• 上海市行政管理学会第七次会员大会顺利召开

              
        

     

    2019年12月10日下午,上海市行政管理学会第七次会员大会在市委党校隆重举行,学会会员、学会嘉宾等160余人参加了会议。市委副秘书长、市政府秘书长陈靖,中国行政管理学会常务副会长、秘书长鲍静,市社联党组书记、专职副主席权衡,市社联党组成员、专职副主席任小文,市民政局副局长蒋蕊出席大会。

    大会审议了学会第六届理事会的工作报告,并选举产生了第七届理事会理事、常务理事以及理事会领导。市委副秘书长、市政府秘书长陈靖同志当选学会第七届理事会会长,市委组织部副部长、市委编办主任冷伟青同志当选常务副会长,胡伟、吴志华、孙荣、陈奇星、钱明涛、朱春奎、刘帮成等7名同志当选副会长。

    会上,陈靖同志作了重要讲话,对学会工作提出三方面要求:一是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把握行政管理科学规律;二是要以推进国家治理体系和治理能力现代化为方向,推动行政管理理论创新;三是要以上海新时代发展阶段和城市定位为出发点,谋划行政管理实践方案。