• 各区委编办积极投身疫情防控工作

              
        

     

    黄浦区委编办:在区委组织部、区机关党工委统一安排下,除按要求居家隔离的同志以外,全体同志积极参与疫情防控工作。编办领导亲自带头,分批下沉到街道社区参与防疫一线工作,从事口罩登记发放、返沪来沪人员登记管理、小区进出口测温登记管理等工作,同时做好编办线上日常业务值守工作。

    徐汇区委编办:除按要求居家隔离的同志以外,全部下沉街道、社区、铁路南站。同时积极配合区卫健委,按照部门“三定”职责分工,为防疫期间部门分工协作提供参考。

    长宁区委编办:除按要求居家隔离的同志以外,其他人员都下沉街道、社区一线,支持或直接参与一线疫情防控工作。

    静安区委编办:除按要求居家隔离的同志以外,部分机关人员下沉街道支持社区一线抗疫工作。

    普陀区委编办:按要求居家隔离的同志在线办公,个别同志留守机关做好日常工作,其余同志根据部统一安排到社区参加志愿者防疫。

    杨浦区委编办:除按要求居家隔离的同志以外,部分同志留守机关,其余作为志愿者待命。

    虹口区委编办:除按要求居家隔离的同志以外,留守人员按照部里统一安排联系对口街道居委防疫工作。

    闵行区委编办:根据区委组织部统一安排,全员参与疫情防控工作。近两周内,每天轮换安排3名同志,分批下沉到街镇参与防控工作,从事口罩登记、小区返沪人员登记等工作;其余同志做好日常留守工作。

    嘉定区委编办:除个别留守维持部门日常运转,其他同志均下沉街镇支援社区一线防控,工作岗位调整到社区,由村居书记统一指挥;同时安排同志积极参与入沪道口24小时值守任务。

    金山区委编办:牵头组织区级机关志愿者队伍,赴道口量体温。参与结队村居志愿服务。

    松江区委编办:按要求居家隔离的同志在线办公,其余同志部分留守机关做好日常工作,部分根据部统一安排到社区参加志愿者防疫、到口罩厂参与口罩的质量筛检和装箱等工作。

    奉贤区委编办:除按要求居家隔离的同志以外,根据部统一安排协助街镇、社区开展进入小区测量体温、防疫知识宣传、门面房开业情况走访劝导、返沪人员登记等疫情一线防控工作。