首页 机构和行政体制改革 行政审批制度改革

设置首页 | 收藏添加   登录 |  注册

闵行区举办机构编制实名制系统培训班

          
    

为进一步推进闵行区机构编制实名制信息管理工作端口前移,不断提升机构编制实名制信息采集的及时性、准确性和真实性,9月16日,区编委办举办了区级机关、街镇、莘庄工业区机构编制实名制管理系统操作员培训班。

会上,区委组织部副部长、区编委办主任董新华作了培训动员,要求各单位要适应信息化背景下的机构编制工作,充分认识机构编制实名制管理的重要性,对培训提出“培训好、使用好、发挥好”的要求。培训中,区保密局对公务网应用级保密规定等方面提出了要求;市编办综合处对“上海市机构编制实名制信息系统”的使用以及信息的录入、修改、审查、统计等方面进行了现场演示、讲解和答疑。

通过此次培训,为进一步推进机关机构编制实名制信息系统奠定了基础。

(来源:闵行机构编制网)