• 市委编办召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

              
        

    8月29日下午,市委编办召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,市委常委、市委组织部部长于绍良、市委主题教育第一巡回指导组组长韦源、市纪委监委驻市委组织部纪检监察组组长朱鸣到会指导。

    会议首先通报了市委编办2018年度民主生活会整改措施落实情况和本次专题民主生活会会前征求意见情况。随后,市委组织部副部长、市委编办主任冷伟青代表班子作了深刻检视剖析,班子成员逐一进行自我检视剖析,相互开展批评,经历了一次严肃、深刻的党性洗礼,达到了预期效果。韦源组长对专题民主生活会进行了点评,并提出了整改要求。

    于绍良部长在讲话中强调,机构编制工作十分重要,市委编办要以这次专题民主生活会为新的起点,在学思践悟新思想上带好头,在做到“两个维护”上作表率;在驰而不息改作风上带好头,在“充满激情、富于创造、勇于担当”上作表率,推动机构编制工作开创新的局面。