• 市委编办理论学习中心组专题学习庆祝新中国成立70周年有关重要讲话

              
        

     

    10月15日上午,市委编办理论学习中心组召开学习扩大会,专题学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话和李强书记在上海市各界庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话,并开展讨论交流。会议由市委组织部副部长、市委编办主任冷伟青同志主持,市委编办巡视员、副主任钱明涛,副主任董海军和各处负责同志参加。

    会上,冷伟青同志强调,习近平总书记的讲话提振信心、凝聚民心、振奋人心,庆祝大会接地气、增底气、兴喜气,是一堂生动的新中国历史教育课、爱国主义教育课、新时代的思想政治教育课。要进一步抓好重要讲话学习,及时把习近平总书记在庆祝大会上的讲话以及李强书记讲话纳入各支部学习安排,认真开展讨论交流,进一步统一思想、深化认识、提升站位;要进一步激发干事创业劲头,党员领导干部要切实肩负起带队伍的重要职责,通过自身的实际行动影响带动全办党员干部,把编办建设成为凝聚力强、战斗力强的团队;要进一步推动工作任务落实,对照年初确定的各项工作任务进行认真梳理、查漏补缺,认真抓好年度重点任务收官工作,确保各项工作任务都能落实落地。