• 市委编办专题传达学习党的十九届四中全会精神

              
        

    11月2日下午,市委编办召开办主任会议,专题传达学习党的十九届四中全会精神和全市党员负责干部会议精神。会议由市委组织部副部长、市委编办主任冷伟青同志主持,市委编办副主任、一级巡视员钱明涛同志、市委编办副主任董海军同志以及全办处级以上干部参加。

    会上,冷伟青同志强调,机构编制部门作为为党配置政治资源、执政资源的重要部门,任务艰巨、使命光荣,在坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的实践中发挥着重要的体制机制保障作用。要深刻领会全会召开的重大意义,迅速把思想和行动统一到全会精神上来,形成学习宣传贯彻全会精神的浓厚氛围。要深入把握全会提出的目标要求,进一步强化制度意识,结合年终收尾工作和明年工作筹划,在目标和要求上与全会精神对标对表。要深化落实全会部署的战略任务,牢固树立党的工作机关、政治机关的意识,坚持和加强党对机构编制工作的集中统一领导,大力推进机构编制法定化,不断提升机构编制工作水平,真正把全会精神落实到编办自身建设中、落实到重大改革任务中、落实到机构编制各项工作中。