• 市委编办举行机关党委换届选举

              
        

     

    2019年12月30日下午,市委编办召开机关党员大会,选举产生了新一届机关党委、机关纪委。会议由市委编办副主任董海军同志主持,市委编办副主任、一级巡视员钱明涛同志、市市级机关工作党委副书记王冶勇同志出席会议。

    换届选举结束后,钱明涛同志代表办领导班子向新当选的机关“两委”班子以及机关全体党员提出了四点希望:一是要在坚决做到“两个维护”上作表率,坚持以党的政治建设为统领,始终树牢市委编办是党的工作机关、政治机关的意识,真正把“两个维护”体现在坚决贯彻党中央决策部署的具体行动上。二是要在学习贯彻党的创新理论上作表率,始终走在理论学习的前列,进一步巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,持续推动“两学一做”学习教育常态化制度化。三是要在抓好各项工作任务落实上作表率,把抓好党建作为最大的政绩,切实履行好全面从严治党责任,充分发挥机关党建工作的服务保证作用,树立大抓基层的鲜明导向。四是要在建设风清气正政治机关上作表率,带头弘扬密切联系群众的优良作风,持之以恒正风肃纪,把严管和厚爱并重的要求落到实处。