• 市委编办召开2019年度总结表彰会

              
        

     

    1月20日下午,市委编办召开2019年度总结表彰会,总结回顾2019年工作,表彰先进集体和个人。市委组织部副部长、市委编办主任冷伟青,市委编办副主任、一级巡视员钱明涛,市委编办副主任董海军,市纪委监委驻部纪检监察组组长朱鸣和全办同志参会。会上,领导同志为获得嘉奖的优秀集体和个人颁奖。

    冷伟青同志在讲话中指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,也是全面推进习近平总书记交给上海的三项新的重大任务的关键之年,要坚决贯彻落实中央和市委决策部署,深化改革、加强管理,为奋力创造新时代上海发展新奇迹提供坚强有力的体制机制保障。她向全办同志提出三点希望:一是要不忘初心、牢记使命,争做矢志前行的奋斗者,打牢思想基础、增强能力素质、锤炼过硬作风;二是要只争朝夕、不负韶华,争做起而行之的行动派,保持紧迫感、责任感和使命感,切实扛起机构编制工作者的使命和担当;三是要狠抓落实、善作善成,争做攻坚克难的实干家,以钉钉子精神一抓到底,确保各项改革取得实效。

    会后,全体同志观看了由各处自编自导自演的综艺节目。