• 市委编办召开新进人员廉政教育和谈心谈话会

              
        

     

    4月27日,市委编办召开专题会议,开展新进人员廉政教育,组织集体谈心谈话。市委编办副主任、机关党委书记钱明涛出席会议并与新进人员交流,驻市委组织部纪检监察组组长朱鸣出席。会议由市委编办机关党委副书记杨蕾主持,驻市委组织部纪检监察组纪检监察室主任袁新华、市委编办机关纪委委员、各处党支部纪检干事和8名新进人员参加。

    钱明涛同志向大家提出了期望和要求。他强调,新进人员要倍加珍惜编办这个良好平台,确立明确的人生目标,坚定理想信念,端正价值追求,校准人生航向;要提升政治站位,树牢市委编办是党的工作机关、政治机关的意识,始终做到讲政治、守纪律、有立场;要具备强烈的家国情怀,真正做到爱党、爱国家、爱人民、爱事业、爱家庭,把对国家和人民的深情大爱转化为对国家富强、人民幸福的理想追求;要练就过硬本领,善于学习、善于思考、善于创新、善抓落实,在重大改革任务中经风雨、见世面、长才干、壮筋骨;要埋头苦干、奋发向上,既要仰望星空,更要脚踏实地,在各自的岗位上努力工作、做出成绩;要严于律己、守住底线,大事上泾渭分明,小节上从严把握,时刻做到警钟长鸣、防微杜渐、自重自省、廉洁从政;要强化担当意识,保持年轻人的冲劲和闯劲,在工作中主动作为、勇挑重担、抢挑重担。