• 市委编办开展青年干部理论学习活动

              
        

     

    5月15日市委编办以青年理论学习小组为平台,开展2020年第一次青年干部理论学习活动,集中学习习近平总书记关于抓好疫情防控以及复工复产系列讲话精神。市委编办机关党委副书记杨蕾同志出席,各处青年干部参加。

    会上,党政处肖彦赫同志对习近平总书记关于抓好疫情防控以及复工复产系列重要讲话精神进行了导读,登记处高强同志分享了《中国青年应从“四个对比”中读懂“四个自信”》等理论文章的学习体会,号召大家从疫情防控实践中提升认识、锤炼党性,更加坚定“四个自信”。

    此次新冠疫情发生以来,市委编办青年干部在机关党委的号召下,积极参与疫情防控工作,徐会杰、李飞、凌润斐、支晓琪等4名青年干部参加地铁站一线顶岗执勤,江铮同志参加应对疫情义务献血活动。会上,这5位青年干部结合疫情防控一线工作实际,介绍了一线顶岗执勤和义务献血活动情况,畅谈疫情防控中的心得体会。交流中,大家纷纷表示,作为市委编办机关青年干部,一定做好新时代青年表率,坚决牢记使命担当,在机构编制工作岗位上努力奋发有为。

    最后,青年干部集中收看了复旦大学张维为教授《这就是中国看疫情防控中中国科技力量》视频讲座。