• 市委编办理论学习中心组参观浦东开发开放30周年主题展

              
        

     

    为进一步推动“四史”学习教育往心里去、往深里走,市委编办理论学习中心组切实发挥领学促学作用,带头营造学习教育的浓厚氛围。

    5月18日下午,市委组织部副部长、市委编办主任、理论学习中心组组长冷伟青带领中心组成员和全体党员干部来到位于浦东大道141号的浦东开发陈列馆,参观浦东开发开放30周年主题展,开展改革开放史现场教学。

    参观过程中,中心组成员和党员干部在场馆各处驻足观看,从一张张历史照片、一件件珍贵实物、一段段纪实影像中感受前辈建设者的创业艰辛,从浦东开发开放波澜壮阔的奋斗历程和30年来天翻地覆的发展变化中体会改革先驱者的创业激情。大家纷纷表示,要更加坚定改革开放再出发的信心和决心,接过改革“接力棒”,跑好自己“这一程”,在促进体制机制发挥重要保障作用上贡献智慧和力量。