关于开展“深化行政管理体制改革”主题研究
暨纪念本刊创刊20周年征稿启事

迄今为止,作为全国机构编制管理理论研究和实践探索的唯一一份刊物,《编制管理研究》伴随着我国深化行政管理体制改革的进程,将走过20年峥嵘岁月。

20年来,在中央编办及全国机构编制系统领导和同仁,以及我国从事行政学研究的专家和学者的精心呵护下,《编制管理研究》已逐渐形成了“为我国深化行政管理体制改革提供理论支撑,为机构编制管理实践者开拓思路、提供经验和方法”的办刊风格,并得到广大读者的喜爱。

为纪念本刊创刊20周年,经本刊编辑部研究决定,在全国开展“深化行政管理体制改革”主题研究征稿活动,您可在主题范围内进行破题,如围绕转变政府职能、优化政府组织结构、理顺条块关系、创新政府管理模式、转变政府工作方式、改革行政审批制度、加强城市应急管理体制等方面进行理论研究,同时也可结合工作实践进行思考;既可从宏观角度对某个重大问题进行论述,也可从微观层面对某个领域管理体制改革,提出您的真知灼见。

来稿请直接通过“上海机构编制网”(http://www.shbb.gov.cn)《编制管理研究》杂志投稿箱投稿,字数控制在5000到10000字以内,格式请参阅本刊已发稿件形式。文字来稿,请寄上海市高安路19号《编制管理研究》编辑部收,邮编200031。恕不退稿,请自留底稿。截稿时间2010年12月31日。

来稿除在本刊刊登外,将视情结集出版,稿酬从优。年底,将邀请部分作者来沪参加纪念本刊创刊20周年活动。

                 《编制管理研究》编辑部

        版权所有:上海市机构编制委员会办公室 沪ICP备案09027789号
        地址:上海市高安路19号