市编办机关党委举办“新时代、新担当、新作为”青年党员座谈会

 
( 2018-07-09 )

为纪念建党97周年,动员和号召青年党员不忘初心、牢记使命,振奋精神、勇于担当,积极投身各项改革任务,7月6日上午,市编办机关党委举办“新时代、新担当、新作为”青年党员座谈会,组织青年党员结合个人成长经历和岗位实际,谈人生、谈理想、谈追求、谈工作。座谈会由市编办副主任、机关党委书记钱明涛同志主持,市编办副主任、机关纪委书记金跃明同志及各处负责同志、市编办青年理论学习小组全体成员参加。

座谈会上,10名35周岁以下的青年党员作了重点发言,与会的其他党员干部也积极进行了交流。最后,钱明涛同志对青年党员提出了期望和要求,他指出,市编办的青年党员生逢其时、重任在肩,要坚定理想信念,不忘为人民谋幸福的初心,牢记为民族谋复兴的使命;要锤炼品德品格,“做老实人、说老实话、干老实事”;要增强本领能力,勤于学习、善于学习,求真学问、练真本领;要敢于担当、善于创新,具备大胆想、大胆闯、大胆试的勇气和胆略;要勤勉工作、艰苦奋斗,高质量高标准地完成党政机构改革、“放管服”改革、事业单位改革等重大改革任务,为自己留下一个丰富精彩、无怨无悔的青春回忆。

     版权所有:上海市机构编制委员会办公室 沪ICP备案09027789号
             地址:上海市高安路19号