首页 机构和行政体制改革 行政审批制度改革

设置首页 | 收藏添加   登录 |  注册

青浦区编办召开农委事业单位机构编制评估工作部署会

          
    

为进一步严格本区机关事业单位机构编制管理,优化机构编制资源配置,最大限度地提升机构编制资源效能,提高机构编制执行水平,促进政府效能建设。根据《青浦区机关事业单位机构编制评估办法》精神及《青浦区事业单位机构编制评估工作实施方案》相关工作要求,区编办委托第三方评估服务机构对区农委所属6家事业单位机构编制配置及执行情况开展评估试点工作。

12月15日上午,区编办副主任张永刚在区农委四楼大会议室主持召开区农委事业单位机构编制评估工作部署会。区农委副书记沈玲英,区农委、区编办相关科室人员,第三方评估服务机构,评估对象法人代表等共计20人参加会议,拉开了本区事业单位机构编制评估工作的序幕。

会议集体学习了《青浦区机关事业单位机构编制评估办法》,部署了开展事业单位机构编制评估工作,并由第三方评估机构对区农委所属6家事业单位所需提供的资料清单、表格填报及评估指标内容等作培训讲解。区农委副书记沈玲英代表区农委作了表态性发言。

据悉,为做好本区事业单位机构编制评估工作,区编委将成立青浦区事业单位机构编制评估工作小组,组长由区委组织部副部长、区编办主任徐连光兼任,副组长由区编办副主任张永刚兼任,组员由区委组织部、区发改委、区编办、区法制办、区人社局、区财政局、区审计局、区档案局等相关科室负责同志兼任。评估工作小组将多方配合,切实发挥职能部门作用,增强评估的科学性和有效性,共同做好本区事业单位的机构编制评估工作。