首页 机构和行政体制改革 行政审批制度改革

设置首页 | 收藏添加   登录 |  注册

黄浦区举办2018年度法定代表人培训班

          
    

  为提高事业单位新任法定代表人履职能力,进一步提升法律意识和业务水平。按照年度工作安排,黄浦区编办于10月17-18日举办了2018年度部分区属事业单位法定代表人培训班。全区共计50名新任事业单位法定代表人参加了培训。
        本次培训采用与第三方专业培训机构合作的方式,在培训内容、形式等各个方面全面优化。形式上,采用了专题授课、现场教学、分组讨论等多种形式,并邀请市、区两级业务部门领导专家和党校资深教授开展授课。内容上,既包含事业单位登记管理、人事管理等政策法规和操作实务,又有心理压力疏导、领导力建设等课程,切实提升了培训质量。
       下一步,区编办将继续总结经验,建设优质课程目录库,建立一支相对稳定的师资培训队伍,不断提高培训工作水平。