首页 机构和行政体制改革 行政审批制度改革

设置首页 | 收藏添加   登录 |  注册

市绿化市容局召开政府效能建设试点工作推进专题会

          
    

        日前,市绿化市容局政府效能建设试点工作领导小组组长、局长陆月星主持召开政府效能建设试点工作推进专题会。

会上,市绿化市容局政府效能建设试点工作领导小组办公室,从工作推进、预期设想和下一步打算三方面汇报了效能建设试点工作。试点方案实施以来,以“扬长补短”为总体要求,围绕试点方案中的八项主要任务,突出重点、分解责任、制定方案、稳步推进,取得了阶段性进展。试点工作参与相关部门负责人也就近期工作进行了补充汇报,并讨论了下一步工作安排。

最后,陆月星局长代表局政府效能建设试点工作领导小组作了重要讲话。他指出,一个多月来,政府效能建设试点工作,进展明显,成效显著。效能建设试点工作要继续“扬长补短”,强化系统,注重过程。陆月星强调,局政府效能建设试点工作要以“六个化”为预期目标开展定性试点,下一步要形成“六个一”定量试点成果。